Recettes gourmandes en Touraine / Association de la Touraine gourmande. Tours éditions de la Nouvelle République 1994 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

Cote(s) BIB 3122

Dates extrêmes

1994

Description physique

Collation

1 vol. (79 p.) : illustrations en couleurs : 23 x 16 cm.

Registre

Oui

Localisation physique

Section historique

Résumé

TRente-sept chefs de cuisine en Touraine ont croisé leurs toques et conjugué leurs talents pour présenter dans un univers de saveurs qui entoure leurs plats et desserts, ce livre qu'ils vous dédient.
Ils vous invitent à appliquer chez vous leurs recettes, tout en sachant que le secret passe d'abord par le fait de lire et de relire les conseils qu'ils vous prodiqguent pour réussir.Partagez donc le secret de ces trente-sept chefs de la "Touraine Gourmande" et aussi leur passion. Ce qui fera le bonheur sur votre table.

Numéro identification et prix

ISBN 978-2-86881-125-6

Descripteurs

Documents relatifs

Images

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03122.jpg