Résultats 1 à 10 sur 313
07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03074.jpg

L'alimentation en Touraine pendant la Grande Semaine de Tours (1921-1940) / Nicolas Raduget. Chartres Menu fretin 2012 Cahiers de la Gastronomie ; 11 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03123.jpg

Précis de cuisine sur les herbes sacrées de Saint-Martin / Jean Bardet, Sophie Bardet. Tours Jean Bardet 1996 Jean Bardet magazine ; 1 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03134.jpg

L'alimentation à Tours à la fin du Moyen Age / Didier Boisseuil, Samuel Leturcq. [2012] Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03264.jpg

Le pain dans la Grande Guerre [exposition, [Tours ? ], [musée du Compagnonnage ? ], [2014 ? ] / réalisée par le Centre de recherches et d'études sur la boulangerie et ses compagnonnages et le musée du Compagnonnage de Tours ; Laurent Bastard. 2014 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03368.jpg

Les acteurs et les voies de la mise en valeur du patrimoine alimentaire de la Touraine des années 1880 à 1990 (volume 1) [Thèse] / Nicolas Raduget. ; Jean-Pierre Williot. Tours Nicolas Raduget 2015 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03369.jpg

Les acteurs et les voies de la mise en valeur du patrimoine alimentaire de la Touraine des années 1880 à 1990 (volume 2) [Thèse] / Nicolas Raduget. ; Jean-Pierre Williot. Tours Nicolas Raduget 2015 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03370.jpg

Les acteurs et les voies de la mise en valeur du patrimoine alimentaire de la Touraine des années 1880 à 1990 (volume 3) [Thèse] / Nicolas Raduget. ; Jean-Pierre Williot. Tours Nicolas Raduget 2015 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier