Résultats 1 à 5 sur 5
07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03074.jpg

L'alimentation en Touraine pendant la Grande Semaine de Tours (1921-1940) / Nicolas Raduget. Chartres Menu fretin 2012 Cahiers de la Gastronomie ; 11 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03368.jpg

Les acteurs et les voies de la mise en valeur du patrimoine alimentaire de la Touraine des années 1880 à 1990 (volume 1) [Thèse] / Nicolas Raduget. ; Jean-Pierre Williot. Tours Nicolas Raduget 2015 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03369.jpg

Les acteurs et les voies de la mise en valeur du patrimoine alimentaire de la Touraine des années 1880 à 1990 (volume 2) [Thèse] / Nicolas Raduget. ; Jean-Pierre Williot. Tours Nicolas Raduget 2015 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03370.jpg

Les acteurs et les voies de la mise en valeur du patrimoine alimentaire de la Touraine des années 1880 à 1990 (volume 3) [Thèse] / Nicolas Raduget. ; Jean-Pierre Williot. Tours Nicolas Raduget 2015 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier