Histoire de la gastronomie en Touraine : 1530-1930 : du paradis délicieux de la Touraine aux produits du terroir / James Derouet. Saint-Jean-des-Mauvrets Éditions du Petit Pavé 2017 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier

Cote(s) BIB 3471

Dates extrêmes

2017

Description physique

Collation

1 vol. (227 p.) : illustrations, couverture illustrée en couleur ; 23 cm.

Localisation physique

Section historique

Résumé

[...] L'auteur passe en revue les productions végétales et animales du jardin de la France durant plusieurs siècles. Il recense les variétés de légumes [...], les espèces de fruits [...], mais également les animaux de la basse-cour [...]. (4e de couverture)

Informations sur les modalités d'entrée

Achat, octobre 2018

Notes ISBD

Bibliographie p.217-220.

Annexe 1 : Présentation des principaux marchés et des produits vendus en 1764. Annexe 2 : Présentation de cataclysmes au XVIIIe siècle.

Numéro identification et prix

ISBN 978-2-84712-525-2

Descripteurs

Documents relatifs

Images

07_Bibliotheque/couverture/FRAC037261_BIB_03471.jpg