Réglementation • 1806-1936 Situer dans l'inventaire Ajout à votre panier
Présentation du contenu
Pour la réglementation de la vente et de la consommation de la viande durant la première guerre mondiale (1917-1918) , voir : série H
Dates extrêmes
1806-1936
Statut juridique
Descripteurs
Thème : Commerce et industrie
Catégorie de documents : Archives publiques et privées
Commune : Tours (Indre-et-Loire, France)
Sous-unités (8)
- Demandes de renseignements auprès d'autres villes • 1806-1871
- Règlementation de la vente et de la consommation de la viande • 1817-1936
- Règlementation de l'abattage des animaux • 1818-1924
- Règlementation de la vente de la viande morte • 1856-1917
- Règlementation de transport des animaux de boucherie • 1860-1877
- Demandes de renseignements auprès d'autres villes sur le transport de la viande • 1860
- Règlementation de la vente de la viande de cheval • 1870-1914
- Autorisation de présentation de bœufs primés • 1923